ETHIOPIA GUJI SIDAMO

565р.
Яркий насыщенный фруктово-цветочный вкус, с нежной горьковатой сладостью в послевкусии; обладает высокой оценк..
Яркий насыщенный фруктово-цветочный вкус, с нежной горьковатой сладостью в послевкусии; обладает высокой оценкой SCA - 86,50 баллов

Страна: Эфиопия
Вкус: Маракуйя, персик, жимолость.
Обработка: Сухая (Натуральная)
Обжарка: Фильтр/Альтернатива

Производители кофе доставляют его на станцию обработки Haileslassie Ambaye. Там происходит сотрировка и депульпация ягод. Затем зерна сушатся 10-12 дней и отправляются в Адис Абебу для упаковки и подготовки к экспорту. 

С 2005 года Haileslassie Ambaye экспортирует кофе высочайшего качества на мировой рынок. Поставки кофе на внутренний рынок начались еще в 1992 году. Позднее была создана компания Haileslassie Ambaye Industrial p.l.c. и обе компании работали параллельно. На данный момент они построили собственный логистический центр для хранения зерна и станцию обработки. Кроме того, они владеют десятью собственными грузовиками, которые перевозят кофе со складов Эфиопской товарной биржи из разных регионов до Адис Абебы, а затем в Джибути. 

Это позволяет доставлять кофе быстро и в соответствии с высокими стандартами Haileslassie Ambaye.
Характеристики зерна
Страна произрастания Эфиопия
Вкусовой профиль Маракуйя, персик, жимолость
Обжарка под Фильтр/Альтернатива
Обработка Сухая (Натуральная)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов