COLUMBIA ANDINO

455р.
Сбалансированные цитрусовые нотки, приправленные горечью шоколада и карамели.Страна: КолумбияВкус: цитрус, гор..

Сбалансированные цитрусовые нотки, приправленные горечью шоколада и карамели.


Страна: Колумбия

Вкус: цитрус, горький шоколад, орех

Обработка: Мытая

Обжарка: Эспрессо


«Андино» – название купажа, составленного из выращенных и обработанных объединением малых фермеров кофейных ягод на западе Колумбии в округе города Армения. Армения — столица штата Киндио. Департамент Киндио известен как один из основных регионов выращивания кофе в Колумбии. Входит в состав так называемого Кофейного региона или Треугольника кофе. Кофейный ландшафт Колумбии в 2011 году был признан ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия. 


Департамент Киндио знаменит своей богатой вулканической почвой и славится выращиванием лучших сортов в стране.

Кофе Андино обработан с промывкой и высушен в теплице под названием «система». Теплица построена из бамбука и пластика. Внутри «системы» кофе сушится на сетке. Процесс похож на сушку зерна на Африканских высоких кроватях под навесом. Из-за повышенной температуры внутри «системы» кофе быстро теряет влагу.


Характеристики зерна
Страна произрастания Колумбия
Вкусовой профиль цитрус, горький шоколад, орех
Обжарка под Эспрессо
Обработка Мытая

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов